Как приготовить телячье сердце?

После полного охлаждения сердце нужно вытащить из воды и насухо обтереть полотенцем. Телячье сердце с овощами грамм сердца — свиного или говяжьего; 5 средних картофелин. Итак, подготовленное сердце складываем в кастрюльку с толстым дном и заливаем красным горячим вином, добавляем четыре столовых ложки сметаны. Телячье сердце и овощи складываются в кастрюльку, добавляется лавровый листочек, черный молотый перец. По вкусу можно посыпать телячье сердце немного мукой.

Читайте также:

Как приготовить свиное колено по чешски?

Как приготовить хвост бобра видео?

Какой пост занимал швондер собачье сердце?

Где в туле можно проколоть уши ребенку?

Где можно разламинировать документ в спб?