Как оформлять хассп на консервном производстве?

Для предприятий численностью менее 20 производственных сотрудников допускается вместо создания группы ХАССП назначить ответственного за внедрение и поддержание в результативном состоянии системы ХАССП в данном случае функции группы ХАССП, указанные в стандарте, осуществляет ответственное лицо. Группа специалистов, которая разрабатывает, внедряет и поддерживает в рабочем состоянии систему ХАССП. Документ, разработанный в соответствии с принципами ХАССП в целях обеспечения контроля над опасными факторами, которые имеют значение для безопасности мясной продукции. Для предприятий численностью менее 20 производственных сотрудников допускается должностную подчиненность указывать в документе, описывающем информацию о предприятии. Order of development of НАС CP system for meat industry Дата введений — —07—01 1 Область применения Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Читайте также:

Как пользоваться консервным ножом икеа?

Как удалить вирус троянского коня?

В какой серии у сорвиголовы появится костюм?

Как отключить запрет мобильного перевода билайн?

Как вы понимаете выражение негенетическая преемственность?