Как закоптить свиные уши?

Я положил целую очищенную луковицу, 3 неочищенных зубчика чеснока слегка раздавленных плоской стороной ножадобавил звёздочку бадьяна, лаврушку и по несколько горошин чёрного и душистого перцев. Ушки нужно будет отварить в ароматном бульоне, чтобы хрящики стали нежными, а сами уши пропитались пряностями. Как аппетитно они выглядят в лучах заходящего солнца. Уши возьмут в себя столько соли, сколько позволит концентрация бульона. Нарезаем копчёные свиные уши соломкой. Затем закоптить в обычной коптильне.

Читайте также:

Как разрушить поры в pdms?

Как сварить тушенку из свиной головы?

Какой смысл вкладывают обществоведы в понятие правонарушение?

Когда начнется продажа кур несушек в белореченске?

Где можно проколоть уши ребенку в новочеркасске?