Какой фермент створаживает белки молока?

Сычужный фермент превращает белок молока казеиноген в сгусток казеината кальция. Очищенный сычужный фермент получают в виде кристаллов, он обладает высокой каталитической активностью: Ферменты кишечника Кишечный сок — пищеварительный сок, выделяемый либеркюновыми железами слизистой оболочки кишечника. Другие названия фермента — реннин, сычужный фермент, лабфермент. В основе метода лежит способность пепсина створаживать белок молока — казеиноген. Протеолитическими ферментами панкреатического сока являются трипсин, химотрипсин.

Читайте также:

Когда перегорает молоко после отлучения поросят?

Как понять что молоко перегорает?

Где посмотреть белковский святочный рассказ брегет?

Как обещало не обманывая проникло солнце?

Какие документы выдаются после смерти рентополучателя?