Как размягчить вяленую рыбу когда она засохла?

Для начала рыбу нужно промыть, далее завернуть в фольгу, добавив небольшое количество воды, и отправить в духовку на минут. Поэтому пробуем самый распространенный среди любителей сушеной рыбки способ: Чтобы вяленая и сушеная рыба не потеряла свои вкусовые качества, и при этом стала мягкой, нужно сделать следующее: Вскипятить воду в кастрюле Опустить туда рыбу минут на Вынуть из воды Завернуть в кухонное полотенце и в целлофановый мешок Положить на горячую батарею или в теплое место на ,5 часа Полотенце, в которое была завернута рыба, впитает лишнюю влагу и тушка станет мягче. Пересушенную рыбу можно не просто напитать влагой, но и придать ей новый вкус. Чтобы рыбу из деревяшки превратить обратно в рыбу, нужно нарезать ее на порционные кусочки. Далее приготовить так называемый маринад: Смазав маринадом рыбу, нужно отправить ее в холодильник на пару дней. В него нужно закопать сушеную рыбу и оставить в прохладном месте, можно в холодильнике, на всю ночь.

Читайте также:

Какое препарат колят когда кодируешься?

Как узнать абонентскую плату на велкоме?

Когда уйдем под звуки нестареющего вальса?

Как разделать курицу на порционные куски видео?

Когда пить таблетки алфупрост утром или вечером?